Зачем я всю зиму хворала?

Себя не могу понять -
Зачем я всю зиму хворала,
Чтоб снова с весной воспрять,
Как будто ни в чем ни бывало?
- - -
А много ли надо мне?
Взять скинуть два лишних с талии
И знать, что нужна тебе,
Чтоб снова душа растаяла...
- - -
Чтоб звонче капели петь -
Приветливый взгляд прохожего...
по-новой на жизнь смотреть -
Прошу, хоть денька погожего
Ты мне подари, весна!
А дальше - как по накатанной:
И ночь провести без сна,
И больше не быть заплаканой...
- - -
Невзгоды - к чертям послать,
Да туфель красивая пара,
Чтоб снова с весной воспрять,
Как будто ни в чем не бывало!


Рецензии
...Больничный наверно всё ждала?...

Александр Купидон   23.04.2012 05:37     Заявить о нарушении
может быть))

Анастасия Лемонная   18.06.2012 07:40   Заявить о нарушении