Стишок про волю Виталика

Долгий период полураспада
Грозил завершиться распадом полным
Где мне уже ничего не надо
Кроме поэзии. Оттого мне

"Пришлось в повседневном вокабуляре
Забить фундаментом слово трезвость"*
И пусть они пьют, едят и гуляют
Писают в лифтах, блюют в подъездах

И слягут в постель от всякой заразы
Они не смогут сто раз отжаться
И долго бегать в противогазе
Они не художники... папарацци

Любовь, свобода, судьба и совесть...
Это фигня!!! Основное - воля!
Я буду бодр, трезв и доволен
Я смел, я собран, я в поле. Я - воин!

* Цитата из яшки казановы


Рецензии