Стишок угадай про что

На свете есть места, в которых ты
Однажды побывав,  вернуться вновь захочешь
В которых сны, реальность и мечты
Уравнены в правах, как день и ночь и

Где можно быть как птице в облаках
Всецело наслаждаться настоящим
Бродить по зарослям, напиться молока
Дурачиться, бездельничать, смеяться

Где за холмом божественный родник
Питает свежестью, амброзией, нектаром
И каждая секунда, каждый миг
Является бесценным божьим даром

Где от восторга и от красоты
Охватывает трепет и блаженство
И свет небес, спускаясь с высоты
Повсюду освещает совершенство

Я так давно там не была, что пыль
Наверное, осела там повсюду
Куплю билет, и вскоре вновь там буду
Покуда борщ в тарелке не остыл


Рецензии
Тоже туда хочу. Жаль, у каждого это место своё, потому не встретимся ;о))

Александр Баш   24.04.2012 16:14     Заявить о нарушении