Стишок про Хеллингера

Знаешь, это бывает с каждым. Однажды
Какая-то стрелка на стиранных брюках
Покажется тебе странно поглаженной
Крикнув  "СУКА!!!!" ты изменишься в лице
И начнешь верещать, словно стая
Торговок хохлушек с площади Киевского вокзала
Безостановочно обрастая
Подробностями произошедшего безобразия,
Обрезая
Фразы до постмодернистских звуков
"СУКА!!!" будет угадываться с трудом...

Потом ты замрешь, случайно коснувшись колена
Вспомнишь о чем-то странном, необыкновенном
Неужели опять???...Я иду по новому кругу???...
Хеллингер разобрался бы, только он уже умер


Рецензии
Он и сейчас живее всех живых!!)))

Таня Москва   25.07.2012 20:25     Заявить о нарушении