Я хочу чтоб ты жил только мною

Я хочу, чтоб ты жил только мною,
Только мною одною ты жил.
Чтоб мы счастливы были с тобою,
И ты мною всегда дорожил.
          
               
Чтоб в моих ты глазах отражался,
И в твои я смотрела глаза.
За меня ты со всеми сражался,
За твоей я спиной чтоб была.


Чтоб друг в друге могли растворится,
Отдаваясь любви до конца.
Чтоб могла наша молодость длится,
И в телах, и в душах, и в сердцах.


Чтоб чудесными были мгновенья,
Наших встреч от не долгих разлук.
Чтобы волей судьбы, мановеньем,
Ты тепло ощущал моих рук.


Чтоб шагали с тобой в одну ногу,
Мы по круче тернистых дорог.
Продвигались вперёд понемногу,
Наши чувства жалел и берёг.


Чтоб была для тебя я загадка,
И её ты разгадывать мог.
Чтоб когда ты обнимешь украдкой.
Свои чувства сдержать ты не мог.


Чтоб была наша жизнь очень гладкой
Без проблем и сплошной суеты.
Был бы твой поцелуй очень сладким,
И дарил ты всегда мне цветы!


Я хочу, чтоб ты пах только мною,
Только мною одною ты жил!
Чтоб мы счастливы были с тобою,
И ты мною всегда дорожил!


Рецензии
Валюш! стихи замечательные все. Но не понравилась первая строчка. Вернее одно слово - "ПАХ". Оно не звучное. Лучше будет как в названии: ЖИЛ. С теплом.

Владимир Гусев Тульский   29.05.2012 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Всё исправила. С уважением Валя.

Валентина Арасланова   30.05.2012 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.