Какое чувсво. Неномерной

"какое чувство!"
 бегом умоляя,
 бежит ребёнок требуя руки,
 и люд прохожий мерзко приверая,
 украл надежду жизни, у семьи.

 а он бежин страдания скрывая,
 он жаждет лишь один стакан воды,
 а люди сразу ценник поднимая,
 срывают мнимо детские мечты.

 всем жарко,
 знойно, людно,
 мальчонке хуже,
 он последний раз,
 не видя никогда морозной стужи,
 он умирает с сердцем на показ.

 а людям нравится это, прилюдно
 смеются ржут, как кони на балу
 а он не дышет больше, им было это нудно
 а вот он умер, при стаде, на полу.


Рецензии