нелюбимых женщин не бывает

нелюбимых женщин не бывает,
просто больше повезло другим,
тем,кому на чувства отвечают,
и становится чужой внезапно дорогим

нелюбимых женщин не бывает,
а бывает все наоборот,
женщина мужчину выбирает,
а потом его полжизни очень верно ждет

нелюбимых женщин не бывает,
а бывают те,кому любить дано,
слишком поздно или слишком рано,
у любви ведь расписаний нет,
и ей ведь все равно...

нелюбимых женщин не бывает,
просто они любят,но других,
тех ,кто любит их,они не замечают,
и проходят часто мимо них

нелюбимых женщин не бывает,
есть лишь очень много тех мужчин,
о которых женщина мечтает,
а живет тем временем с другим..


Рецензии
увы это правда хотя и печально
написано мудрой женщиной

Алексей Черноморцев   31.07.2012 01:00     Заявить о нарушении
Обычной женщиной!!Спасибо!

Людмила Букреева   31.07.2012 07:59   Заявить о нарушении
Если Вам не трудно ,то проголосуйте,когда пишите рецензию,там внизу есть нравится или нет...Просто нажмите на кнопочку...С уважением Людмила

Людмила Букреева   31.07.2012 08:01   Заявить о нарушении