в ожидании

все такие добрые и милые,
я здесь явно лишний персонаж.
8 лет ведь срок вполне терпимый,
скоро я покину экипаж.
а грачи намного лучше, чем врачи,
они не заставляют пить таблетки.
послушен ветру огонёк свечи,
послушна я своей незримой метке.
успею ли я здесь найти приют?
своих среди людей найти сумею?
грачи так одиноко не поют
среди других весенних птичих трелей.


Рецензии