Война!

Война! не слышать бы вовек,
Как это слово произносят
Ну как же глуп ты, Человек,
Что мысль твою туда уносит,
Где только звери могут жить
Ты думаешь, убивши брата,
Такого же землЯнина как ты,
Испачкавшись в крови,
Вдыхая запах смерти -
Отмоешься, когда нибудь, до чистоты?
Как бы не так! От трупных ядов
Душа твоя погибнет, ты поверь!
Ну а оружие, (всегда есть рядом),
На завтра выстрелит в твою же дверь!


Рецензии
Сильно, смело, по человечески! Ваши стихи не пропадут. Павел

Павел Явецкий   08.08.2016 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.