Осень и время

Это самый второй мой стих написан где-то в возврате 12 лет)


Осень...Время поэтов,
Время стихов,
Время опавших осенних листов.
Время разлуки,
Время печали,
Время когда начинать всё сначала...
Время не ждет, время торопит,
С временем, люди, лучше не спорить...


Рецензии