Чёрная душа самый первых стих в моей жизни

 Этот стих будет не много мрачен, этот стих исключение из моего стиля писания, т.к. он первый :) Написан примерно лет в 12
 


Ты чёрная кошка, в душе одиночка,
Но в жизни твоей поставлена точка.
Ты не смотришь назад, ты смотришь только вперёд.
Твой путь идёт в ад, тебя смерть несёт.

Когти твои касаются асфальта
Тебе не сложно сделать в жизни сальто.
Твои глаза, как полыхающий огонь
Посмотришь ими, и противник твой убежит быстрее чем конь.

Твои лапы наполнены страхом и яростью
И убиваешь ты, с огромной радостью.
Для тебя самое главное-это власть и свобода
Для тебя избранна чужая дорога.


Рецензии