Не торопись жить

Не торопись жить.


В этом мире прекрасном и сложном.
Мы торопимся жить, в суете.
Время быстро бежит и с годами.
Мы мудрее по жизни везде.


Бесконечность тревожит не скрою.
Что там? Смотрим в далекую даль.
Мир другой существует наверно?
Космос! Космос!А что еще там?




Мы песчинки, на нашей планете.
Есть миры, в бесконечности есть.
Только это, представить поверьте.
Лишь в фантазиях наших и есть.




Жизнь прекрасна! Минуты, секунды.
Ритм жизни, бежит по годам.
Нам не надо спешить в этой жизни.
Время, время идет по часам.








 


Рецензии