Правда

Правда-не значит "Добро"!
Вить правда у всех своя,
только то,что дано...цени.
Не смотри на всех с высока.


Наша жизнь,как выход на сцену,
ни когда не знаешь,что будет точно.
Но по правде выйти,бесценно.
После этого можно ставить точку...


Только то,что дано...цени.
И по правде смотри в глаза,
Кто-то хочет быстро со сцены уйти,
Допуская что просто устал.


Допускать можно разные вещи,
уповая на то,что ты прав.
Только тот,кто действительно ищет...
Тот хороший сделает сплав.


Наше слово мощней пистолета,
После нас ещё долго живёт,
Кто-то ищет в них правду без света,
ну а кто-то светлеет от слов.

 
  24.04.2012.           (Останини А.А.)


Рецензии