***

Хочешь убей,а потом всё сотри,просто убей и не смотри,не смотри что будет дальше,ты же всё знаешь,ты в этом мастер.куча скандалов,битой посуды,от наших истерик лопнут сосуды.слезы?а их больше нет,мне нужен только один честный ответ,я тебя не спрошу тебя уже нет,нет даже в пульсе моем как когда то ты и я,только вдвоем.я спрошу у любви,а ты просто свали и дальше живи.я забуду поверь,быстро забуду,бессердечно так плюну и тоже жить буду.ты не достоин я только сейчас поняла как много эмоций тебе отдала,чистой любви,взглядов и страсти,а ты,ты просто не с той масти,парень ты не подходишь ,жаль что так поздно,сердце болит,а ты мило уходишь , столько печали,грусти,обмана,в душе огромная рана.мысли не слышишь ,просто сидишь,пытаешься дышишь,уйди,исчезни скорей,хочешь текилой запей,а на утро возьми и забей...


Рецензии