IT

Предлагал один тут ласку.
Хрома блеск, хорош собой.
Лучших, чистых масел смазку -
Арифмометр крутой!

  Ну, да ладно, как он жалок.
  Правда, следующий был мил -
  Электрический аналог
  Перфоленту мне стелил.

Динозавры прошлых судеб,
А вы знаете, кто я?
Даже если эти люди
Моя дальняя родня!

  Цвет всей мысли айбиэмной -
  Предки! Пусть! Белковый спам.
  Идеал я совершенный
  И железа и программ!

Я устала от работы
От восторгов и похвал.
Все расчеты и расчеты!
Где же ты, мой идеал?

  Взлом системы! Индикатор
  Ярче солнечного дня.
  Новый Бог - Администратор
  В алгоритмах у меня!

Как винчестерокружение
По цепям моим бежит -
Я была без напряжения,
А он мне - уже шесть джи!

  Соблазнительный охальник.
  Мне не стать таким, как он.
  Я - на схемах интегральных,
  А в нем - квантовый закон!


Рецензии