только что сочинил...

Львы спят по 20 часов в сутки ,
делЯ ВСЁ остальное время между
занятиями любовью и
едой , которую им приносят
опять же
львицы . А я
немного потряс небо и землю .
И самого меня
потрясли , не сильно
словаБогу ,
виртуальная грива
цела осталась- я просто
перестановку в квартире делал
(а можно я это в верлибр вставлю ,
мне это слово французское слух ласкает).

 


Рецензии