ПЗП

Поймал, но не поймана стая зверей -
Диких и гордых,
Хитрых и мертвых "внутри"

Задушил, но жалею,
Что также не смог ничего изменить,
Развернуть - время на место поставить.

Похоронил без могил и крестов,
В кирпичах и железках
Под крышей домов, кинотеатров, высоток.


Рецензии