Идиотка, единственная и неповторимая

Такой как я вам не найти...
Дебилка, дура, идиотка...
Со мной легко с ума сойти,
Ведь я как пороха щепотка.

В душе огонь, и сердце бьется,
Все на свободу рвется, рвется.
Вам, умным людям, не понять...
Как просто хочется мечтать...

Сходить с ума, об стенку биться...
В любой момент взять испариться.
Быть может все же я глупа,
И постоянно влюблена.

И быть другой я не смогу...
Ведь я без радости умру...
Покажешь пальчик - уже ржу,
И смех ведь свой я не сдержу...)


Рецензии