Между...

Их чувства подобны китайскому фарфору,
и им уже нечего терять в промежуточном "между"...
С ними чашки недопитого кофе с печалью
и легким раздражением серых будней...
С ними тепло чужих рук и ничего незначащих
слов... да, они сейчас где-то
рядом, но так далеко.


Рецензии