А нищий Пенсионный фонд

Создали списки лишних ртов
Пенсионеров, старых вдов,
Калек, и инвалидов с детства
И некуда теперь им деться
Дома для стариков горят
Им помирать быстрей велят
А нищий Пенсионный фонд
Дворцов всё строит миллион
Хоромы в дорогом убранстве
И финский туалет. Засранцы!


Рецензии