Наверно я плохая дочь...

Наверно вам покажется этот стих немного странным незавершённым и т.д. и т.п.,но он таким родился.


Наверно я плохая дочь,
Ведь с работы поздно приходя
Мама из последних мочь
Беспорядок убирает за меня...
 
Наверно я плохая дочь,
Ведь вчера на маму накричала...
Пытаюсь оправдать себя:я так устала,
А мама ведь себя виновницей считала..

Наверно я плохая дочь.
С утра постель не застилаю,
Вижу маму только если в ночь
Но всегда я ей добра желаю...

Да,как дочь действительно плоха,
Но вот как друг для матери-я всё.
И как бы с виду не была бы я дурна
В обиду маму я не дам..Она моё.


Рецензии