Белорусскому народу

Наша жизнь так чудесна,прекрасна,
Лишь порою она безопасна,
Мы порою друзей предаём,
Счастье наше сквозь века познаём,
Значит в мирной стране мы живём,
Храни Бог лишь тебя дорогая,
Беларусь лишь тебя молодая!!!


Рецензии
Стих зачетный.
Как при тоталитаризме-то дышится?

Анатолий Загрядский   17.05.2012 20:19     Заявить о нарушении