Бумажный человек

Здравствуй мир, это я!
Узнают везде меня
И политик, и бомж, средь сотни рож
Если только я приду, многим радость принесу
Ну, а кто - то схватится за нож                Я бумажный человек, я живу свой долгий век
Состою из денежных купюр
Ты зовешь меня к себе, если пусто на столе
Если хочешь одеваться от кутюр                Ходят люди на работу, ведь у них одна забота
Лишь бы я, к ним в гости заглянул
Бизнесмены, демократы, мне всегда безумно рады
График плотный мой, не взять отгул                Я бумажный человек, я живу свой долгий век
Состою из денежных купюр
Ты зовешь меня к себе, если пусто на столе
Если хочешь одеваться от кутюр                На столе, остались кости
Приглашаешь, меня в гости
Без меня и жизнь тебе не в кайф
Я всегда, приду к тебе
Ты нуждаешься во мне
Я наполню money твою life


Рецензии
Мне нравится!!!) Молодец) Хотя я и разделяю мнение, что деньги - зло... вот так приходишь в магазин и понимаешь... - зла не хватает!!!)))))

Иринэсса Сибирская   24.04.2012 19:04     Заявить о нарушении
Зло правит людьми)

Дмитрий Змей Литвинов   24.04.2012 19:28   Заявить о нарушении
Неее... мне больше философия Данилы Багрова на этот счёт нравится.

Иринэсса Сибирская   24.04.2012 19:30   Заявить о нарушении