Стали старше наши дети

Стали старше наши дети.
Так устроено на свете:
Седину вплетая в локон,
Бродит зрелость возле окон.
Было раньше: ночь без сна,
Оголтелая луна,
Поцелуев шквал горячий
И в любви - глупец незрячий.
Мы долги друзьям прощали
И последним угощали.
В «завтра» даже не смотрели.
Погляди, в висках метели...
Седину вплетая в локон,
Бродит зрелость возле окон…


Рецензии