Истра

              А камыш у реки, там где в золоте брод,
              словно обруч обнявший здесь землю руками,
              а на том берегу рукавами плывёт ива-память на жизнь,
              словно тень между нами.

              Я приехал опять, в свой Калининский край,
              пусть кому-то Тверской, я не стану с ним спорить,
              здесь у Истры  ночной на звезду-загадай, я судьбу загадал,
              но остался с ней в ссоре.

              Очень много курю выходя на крыльцо,
              так всегда первый день после года разлуки,
              а я к ней как к огню километров за сто,
              вновь иду лишь погреть на мгновние руки.
               
              А камыш у реки там  где в золоте брод,
              где плакучая ива плывёт рукавами,
              а на том берегу, меня женщина ждёт,
              будто девочка та со смешными стихами.   
               


Рецензии
Очень напевно, Андрюша! Слова такие хорошие, душевные! Очень понравилось. Желаю тебе всего самого светлого!

Василина Вера Никитченко   27.04.2012 00:26     Заявить о нарушении
Андрей, я написала отзыв на твоем сайте

Василина Вера Никитченко   27.04.2012 06:10   Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, за внимание и поддержку.

Андрей Николаев 2   27.04.2012 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.