Молитва бизнесмена

Читать громко, вслух можно в микрофон и на камеру.
Но не в присутствии чиновников всякого ранга и звания.


Все мысли перепутались и ходят ходуном,
И кажется что все вокруг повернуто вверх дном,
Как хочется несчастному забыться сладким сном,
Лишь только бы не думать бы какой вокруг дурдом.
Ах только бы негаданно и вдруг бы грянул гром,
Отчеты и проверки все помчались колесом,
Вот небеса разверзлись бы мздоимцев покарав!
И бизнесмену бедному вручив побольше прав,
Да льгот еще, кредитов бы чтоб не платить процент,
И самого бы главного, чтоб здрав был Президент!
 


Рецензии