Галя

Ах Наша Галя Хороша!
Всегда прекрасна и легка.
С хорошим вкусом в жизни этой
Найдет язык с любым на свете.

Всегда подскажет и поможет
От сердца всю любовь возложит.
Заставит каждого смеяться,
И смысл жизни обрести.

Таких как Галя - очень мало!
Но с добрым сердцем и душой,
Она достойна уважения,
От всех,кто ценит внутренний настрой!

Ей свойственно быть впереди,
Давая каждому признать
Что тот не стоит высоты,
И всех к ногам своим склоняя...

Она как Бабочка на небе чистом,
Манящей волей с высоты
Дает надежду,веру,смысл,
Тому,чье сердце взаперти.


Рецензии