Палата

Окно, телевизор
В нем тоже окно
Глядит на церквушку под солнцем заката
И дед в том окне - газета у него
Та самая "Жизнь" и "Комправда".

Трещит, затихая
И снова трещит
Холодильник стоит с красным краном
Слышны диалоги за теми дверьми -
Совещание белых халатов.


Рецензии