По багровому небу

По багровому небу
Багровыми тучами
Наплывает в меня
В субботний вечер
Тоска.

Достану я гребень
И, пользуясь случаем,
Причешу я тоскливые
Из дождя
Облака.

И рассыпятся нитями
Дождинки слезливые.
Вдоль небосвода
Разноцветной на солнце
Дугой.

И все ж восхитительно!
И все же счастливо
Проведу я оставшийся
Свой
Выходной!


Рецензии
очень по детски мило получилось

Дмитрий Коломыцев   24.04.2012 13:28     Заявить о нарушении