Мамочка

 Лучше мамы друга нету, это каждый знает сам.
 Ты откроешь ей секреты, что не скажешь ты друзьям.
 Мама даст тепло и ласку, радость, нежность, доброту.
 На ночь нам расскажет сказку, и благословит мечту.
 Наша мама поругает, подойдёт и пожурит.
 Ну а после, приласкает, поцелует и простит.
 Заболеешь - так полечит, лучше всяких докторов.
 Маме нашей, знаю точно- руки целовать готов.
 Наша мама всё умеет, петь плясать, писать стихи.
 Вкусно кушать приготовит, испечёт нам пироги.
 Мама наша шьёт и вяжет, и работать ей не лень.
 Позже всех она спать ляжет, раньше всех начнет свой день.
 На колени к ней залезу, и скажу на ушко я:
 -Мамочка, моя родная, больше всех люблю тебя!


Рецензии
Замечательно написано, Валентина.
Да, мама всегда поможет,
всем чем может и не может.
"""
С теплом,)))

Истинное Лицо   24.07.2012 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.