***

Я ведь важна не только себе,
Я ведь важна тоже судьбе,
Думала о нас ,проиграла роль,
Вытираю с глаз созданную боль,блики на окне истина права,
Я живу в тебе,
А остаться не смогла,
3наешь,что живу строчками любви,
Знаешь что я жду,просто позови,
Ты окликни,обернусь,
В сердце боль зажму,
И всё таки вернусь,
Вернусь и снова повторю,
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...


Рецензии