Всевышнего воля

(памяти сына)

Одиноки мы, Гена, с тобой…
Нам досталась нелёгкая доля-
Без сыночка свой век доживать-
Такова, видно, Господа воля…

Но, не будем с тобою роптать,
Стиснем зубы до боли, покрепче...
Если людям другим помогать,
Крест наш станет значительно легче...


Рецензии