Ночной мотив

Ночной мотив плывет по ветру,
Струится звуком темноты,
Не подчиняясь ритмо-метру,
Он уплывет туда, где ты..
Мгновеньем радостной улыбки,
Короткой фразой верных нот.
Там есть мечта, и есть ошибки,
И легкий, тихий поворот.
А в нем две ноты и не боле.
Одна, что ты, вторая - я..
Он прост, и волей иль неволей
Его играют для тебя.
И здесь не нужно лишних звуков,
Высоких слов и пышных фраз,
И хватит даже пары стуков,
Что будут биться лишь для нас.


Рецензии