Никотин, наркотики и алкоголь...

Никотин,наркотики и алкоголь-
Негатив порочащий лишь нас стобой,
В нём ты и я продали смех в тоске и в боли,
В нём дым лишь яд,года лишь век,во сне лишь стоны,
В дыму там ад,там в дозе черти,в стакане сатана,
Ты сну там рад как позе смерти,которой нет конца,
В ней ты как раб,враг долга,чести не можешь без шприца,
Мечты достать,шаг новый сделать и спорить без вина.
Ты скажешь мне:"Ты не пророк,ты не монах и не мула!"
И фразой:"Деньги мне мой бог!",ты всех продашь-ты ей слуга...


Рецензии