Про питона и других обитателей съемной квартиры

Я достал
Свою новую мы-ы-шку
Я, достал свою новою мы-ы-шку
Она была у меня одна
Такая боль-ша-я
Что я испугался ее
И выкинул в окно

Про-щай моя мышка
Теперь я завел кота
Но он стал все время га-дить у окна-а

Я проводил кота на улицу
Закрыл за ним окно
И приобрел я пса боль-шо-го
Бальтаза-ра

А он сидит рядом со мной
И мило лает
Уважает меня за заслуги мои

Но потом объявился попугай
Но потом объявился попу-га-ай
Он говорил со мною грязными сло-ва-ми
Но я дал ему корм и запер
На целый сезон

Не выдержал попугайчик
Клювом откусил крыло

А потом появился питон
Такой дикий и скользкий
Во сне шипел
Да шептал на своем языке
Цеплялся он за ноги
Душил за шею не раз
И жизнь оказалась без прикрас
Па-ра-ра-ра-рапум
Вот и прожил свою жизнь
Ты не зря


Рецензии