Не увлекайся

Не увлекайся, друг мой милый и читатель.
По совместительству - мой юный Ученик.
Я в каждой фразе расставляю мысли-драмы.
И в каждом жесте зашифрован действий шик.

Но не пытайся распознать смешные клеммы,
В инопланетных схемах с чувством миража.
Я открываю миру тысячи, поэмы.
А ты с ума сбегаешь тихо, неспеша...


Рецензии