Мой белый друг

Белый лист–мой артист, мой единственный друг,
Повинуюсь тебе, присягая.
Рифма-трель и капель и сомнений недуг,
Мои слезы и воля нагая.
Я недавно служу, а с болезнью дружу,
Ночью вою, а днем укрываюсь.
Белый лист–мой артист, моих нервов дантист,
За тебя и воюю, и каюсь.
Отдаю тебе все и почти ничего,
Задыхаясь твоей белизною.
Рифма-трель и капель, чистых рифов свирель,
Без тебя и копейки не стою.
Я сдаюсь и боюсь, и поклонами бьюсь,
Когда к вам не могу прикоснуться.
И навечно в сердечной любви признаюсь,
Никогда мне не дайте проснуться.
               


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.