мы в ответе за тех кого приручили

Мама? Разреши домой котенка?
большая мечта малого ребенка
притащила домой грязного лохматого
под забором где то подобратого
смотрим в мамины глаза сурово-строгие
грустными глазами одинокими
мама? Разреши домой котенка!
большая мечта малого ребенка
сердце на секунду мамино оттаяло
разрешила и котеночка оставила
утром кис-кис-кис котенка нету
и вопрос остался без ответа
говорил Экзюпери еще когда то
отвечайте за прирученных ребята
видно мама позабыла эти сказки
раз оставила без крова и без ласки


Рецензии