Красная ложь

Вранье до добра не доводит.
Поверьте мне, вас уверяю.
Добро где-то рядом проходит,
Разгоняя воронов стаю.

Врать, значит убиться,
Душу продать Сатане.
Он вам ночью приснится,
Копыта покажет в огне.

Из Ада черти вернутся,
Лишь поиграться с тобой,
Может и посмеются,
Могут вернуться домой!


Рецензии