По городу тени слоняются

По городу  тени слоняются
Дорогою часто встречаются
Вопросы без слов задают
Нет?  Нет у  работы и тут?
Туда - то, туда -  то ходил?
Ходил!  Хозяин меня удивил -
Работников  всех сократил
Сорвался сам, выпил, запил
Вот тенью за мной он идёт
И молвит – подняли нам МРОТ
И фирму закрыл. Он банкрот
А кризис конкретный настал
В убытке вся наша страна.
А если же вступим в ЕЭС
То травку мы все будем есть
Вот я на дороге с сумой
Работу мне дай дорогой.


Рецензии