Карман

Я залез
В свой карман
Я залез
В свой карман
Я хочу его быстро
Я хочу его чисто

Залез в карма-а-н
Ма-ман-ман-ман
Чисто-чи-и-исто-о
У-а, быстро-о

Я нашел свой карман
А карман, есть я сам
В нем ищу, золото
Оно мне очень до-рого

Залез в карма-а-н
Ма-ман-ман-ман
Золо-то
Дорого

Теперь я и друг мой карман
Мы вместе семья одна
Мы вместе ищем золото
Оно нам очень дорого

Дорого
Дорого
Дорого
Дорого…


Рецензии