Прошла любовь, а я ещё люблю

Я видеть тебя вновь не захочу.
Прошла любовь,но всё ещё скучаю,
Земля рожает новую траву
А я весной тебя за всё прощаю.
Не снись,мне душу словно наизнанку!
И письма ненавижу,но пишу..
Не устаю играть с тобой в молчанку,
Прошла любовь,а я ещё люблю!


Рецензии