Конспиративно-силовая

Свой долг священный - мой собственный город,
Пробою чистить, ведь я ещё молод!
Можно сказать, я работаю, дворником -
Падаль - метлою, на суку с намордником

   Свой вклад в Отечество,
   Я возлагаю, так как умею, как понимаю
   Ярость, уверенность, праведный гнев
   Я выражаю - проблему узрев!

Грязь и разврат - разъедают Державу,
Брат продаст брата за малую плату
Рынки, подъезды, канавы, Госдума -
Смрад, грязь, убожество - только обдумай

   Свой вклад в Отечество,
   Я возлагаю, так как умею, как понимаю
   Ярость, уверенность, праведный гнев
   Я выражаю - проблему узрев!

Скинь свои кеды! Взмахни руками!
Прямо от сердца, чернь изгоняя
Не жалей силы... Делай, что должен -
Двигайся с нами - друг другу поможем

   Свой вклад в Отечество,
   Я возлагаю, так как умею! Как понимаю!
   Ярость, уверенность, праведный гнев
   Я выражаю - проблему узрев!

2005


Рецензии