Может быть...

Может быть мои шальные строчки
В сумраке ночном иль утром ранним...
Будут огоньком во мраке ночи,
Иль бальзамом выльются на раны…

Может быть,  кого-то растревожат,
Сострадать заставят, души слушать,
Чью-то радость тихую умножат,
Чью-то боль безмерную приглушат…

И тогда незримой нитью схвачен,-
Пусть он любит и живет иначе,
Тайным пламенем неведомым охвачен,-
Я в душе от радости  заплачу…


Рецензии
Очень искренне...
Спасибо...

Прицел   09.02.2013 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.