кто он? герой твоих романов?

кто он?
герой твоих романов?
Или последний воздух, белый свет?
Быть может он таблетка наркоманов?
Быть может он отличный человкек?
А если нет, возможно он двухличен?
И если не романтик не фига?
А может он всеголишь *Добрый вечер*
11 минут, пока-пока...
Ты просто так все клетки, нервы тратишь
Быть может ты уже сошла с ума?
А наркоманов он собой дурачит,
подумай , может быть, что я права...?
Конечно, ты наивна, я не спорю
Наивность, ревность судрог для тебя
Подумай может он тебя дурачит?
Зачем  тебе такое чудо, а?


Рецензии