Je voudrai a Paris! Я хотел бы в Париж!

На улице играют в ритме джаза
Музыканты и певица Zaza.
Под узкой тенью Tour effele
Блистает золотом Chanelle.

Город, где всегда весной L`amoure.
Всем гуляющим bonjour.
Всем привет из Sacre-cour
От любимой petite seaure.


Рецензии