Я хотела бы...

Я устала быть сильной самой,
Слабой женщиной хочу быть,
Чтоб решались проблемы сами,
Чтобы легкой и мудрой слыть.

Я хочу, чтоб меня любили,
Не за что то, а просто так…
Чтобы глупости говорили,
И носили чтоб на руках.

Я объятий хочу и ласки
И с тобой вереницу лет
Чтобы слезы мои как краски
На тебе оставляли след

Я хотела бы быть счастливой
И так ярко в тебе гореть
Я хотела бы быть любимой
И до неба… с тобой... лететь…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.