Боль

Боль я устала,боль я разбита,боль я упала,двери закрыты.Почему ты со мной?
Уходи,мне хватило
и его забери,я уже
всё забыла.
Боль я упала,боль я разбита,снова упала и двери закрыты,
Просто уйди,оставь всё как есть,мимо пройди отвернись и не лезь.Опять эти слезы,боль это всё ты,
Разрушены грезы,раскрыты зонты.
А вдруг ты привыкнешь и станешь там жить,
В сердце моем место хранить.
Я хочу быть счастливой,ты это пойми,безумно счастливой,прошу уходи... 


Рецензии