Контрабас

И души чужие
И в воздухе пыль
Одиночество гложит
И я нелюбим
Выпить ли мне?
Лишь для отрыва
Хочется мне
Разделиться незримо

Карнавал черных масок
Уже начался
И кровь разыгралась
И страсти кипят
Мрачный танец смерти
Застал меня врасплох
Идет за мною следом
И струнами поет

Контрабас!
Контрабас!
Кооон-трабаас!
Играй меня
Иль я тебя

Контрабас!
Контрабас!
Кооон-трабаас!
Играй меня
Иль я тебя

Ночь блещет огоньками
И полон смеха зал
И золотом сияют
Тела замужьих дам
Полон воздух огня
Он кружит вокруг меня
И что-то мне шепчет напевом

Контрабас!
Контрабас!
Кооон-трабаас!
Играй меня
Иль я тебя

Контрабас!
Контрабас!
Кооон-трабаас!
Играй меня
Иль я тебя

Тебя играю я
Играй мееееня

Тебя играю я
Играй мееееня


Рецензии