Давай немного помолчим...

Давай немного помолчим...
О днях прошедших и грядущих,
О чувствах, что тревожат душу-
Воспоминаниях  весны...

Давай немного помолчим...
О том,что нам не передать словами...
Мечтах забытых,что не стали снами...
Словах,что мы должны сказать,но не сказали...

Ты слышишь ,где-то между нами
Хрустальный перебор дождя-
Рассыпался солеными слезами...
Давай немного помолчим...


Рецензии
Приятно всегда, когда есть человек, с которым можно молчать часами. А вот моя версия этой темы) http://www.stihi.ru/2009/07/26/518

Александр Цыганков 86   08.06.2012 22:37     Заявить о нарушении